melahirkan

bun melahirkan dg op sc apa boleh mndi slama 40 hari,

2 Các câu trả lời

mungkin bisa ditunggu smp luka bekas op agak kering mom. atau bekas luka nya bisa ditutup sementara kalau mau mandi. mandi nya mandi kilat ya mom. jgn terlalu lama kena dingin. dan pake air anget yaaa

6y trước

kalau stlh 40hr ya gpp banget mom.. biasa kalau sudah 40hr sudah sehat mom. kalau utk bekas luka, maaf saya krg tau mom. soalnya belum pernah op. mungkin bisa konsultasi ke dokter ya mom

boleh bun, biasanya habis pulang ke rumah bs mandi, asalkan bekas jahitan gk kena air