folamin genio

Bun mau tanya.. Siapa yang konsumsi vitamin folamil genio pada usia kandungan 8 menginjak 9 bulan?? Apakah aman bun??? Biasanya saya minum obat dari bidan, cuma pengen beralih ke folamil genio..

33 Các câu trả lời

Aku minum dr hamil 5 week itu bgus untk ibu hamil dn mnyusui jdi ya mnrt sya aman dn bgus diusia kndngn brpa aja

sy folamil genio dr kndungn 3 buln bun... trus dr 7 ke 9 bulan ke folamil gold.. dn aman bun ndak apa" ☺

5y trước

Ooh klw usia kandungan udah 8 bulan berarti pake gold ya bun

saya dri usia kandungan awal sampe melahirkan minum itu bun. alhamdulillah aman 😊

5y trước

Sekarang bayi nya usia berapa bun, apakah sehat2 aja,, saya jg lg konsumsi folamil genio bun

Aku masih mnum bun.. air susu.a jd rembes trus .gtau krn folamilnya ap krn udh masanya aj.

ya bun sy jg dr dktr kandungan jg di ksh resp suruh minum itu ktny biar otaknya pintar,,

Mw coba folamil gold... Biar berat badan bayi nya normal... Khawatir banget bud...

saya dari awal udah minum ini bun, bagus. tapi yang dari bidan ga saya minum lagi.

3y trước

Beli sendiri brarti bun

Aku semenjak hamil sampai uk sekarang 8 bulan minum folamil genio kok bun

Iya bund makasih sarannya, nnti sy mw beralih ke folamil genio...

sy jg minum itu bun dr 14week sampai lahiran, aman" aja kok