mau tanya Hamil pertama

bun mau tanya saya testpack hasil pertama buram garis ke 2 nya, lalu saya celupkan lagi testpack yang baru di air seni yang sama pada pagi yang sama muncul garis dua, tanda tanda saya mual terus pagi bahkan siang malam juga payudara berubah mengeras gejala ini udah ampir 1mingguan lebih mungkin saya ga itung, saya juga blm priksa apa saya bener bener hamil? atau masuk angin ya bun

mau tanya Hamil pertama
275 Các câu trả lời

Alhamdulillah itu positif hamil bunda.. selamat yaaa atas kehamilannya♡♡

maa syaa Allah ,yakin positif deh bunda soalnya aku juga gituu kemarin 😇

Positif bun saya dulu jg gt garis kedua agak buram seperti gambar yg atas.

insyaaAllah hamil itu bun, sama persis kaya aku pas tp juga hasilnya gitu

insyallah hamil bun, coba lngsng periksa bidan atau dktr bun, selamat bub

alhamdulillah itu hamil mom, sama seerti saya dulu garis nya burem 😊

Alhamdulillah positif Bun.. sehat2 ya bunda, aku juga dlu samar awal nya

Cek lagi ke bidan bun.. mastiin biar fix, aku juga sebelumnya kyk gitu

coba di periksa ke dokter kandungan atau di usg bun biar lebih jelas nya

Alhamdulillah positif sudah ithu bun.... Langsung periksa ajha bun....