mau tanya Hamil pertama

bun mau tanya saya testpack hasil pertama buram garis ke 2 nya, lalu saya celupkan lagi testpack yang baru di air seni yang sama pada pagi yang sama muncul garis dua, tanda tanda saya mual terus pagi bahkan siang malam juga payudara berubah mengeras gejala ini udah ampir 1mingguan lebih mungkin saya ga itung, saya juga blm priksa apa saya bener bener hamil? atau masuk angin ya bun

mau tanya Hamil pertama
275 Các câu trả lời

sya dlu jg gt bun.pke tespect onemade..trus ganti tespect merk akurat langsung kelihatan jelas 2 strip

insyaallah ++ bund.. cb kontrol ke bidan atau dokter kandungan aja bund.. jgn minum obat2 an yg mcm2 dlu

itu udh positif bun, slamet yaa.. langsung priksain aja ke dokter biar d ksh vitamin buat kandungan nya

Kalau sudah 2 garis walaupun kabur pasti sudah hamil Utk memastikan bisa ke dokter kandungan minta usg

Bunda di bungkus tespack nya kan sdah da keteranganya bun, gmn yg positif dan negatif

Meski samar itu hamil bun ? Selamat ya Doain sya bulan ini kya bunda juga Aminn 🙏🏿🙏🏿

5y trước

Amin bun 🙏🏿

Positif bun saya jg garis duanya gitu pas awal hamil. Selanjutnya langsung cek dokter ya bun.

Positif hamil itu bun, selamat ya bunda Segera cek ke dokter bun spaya lbih pasti

kayak aku tuh pertama biran trus selanjutnya uda kentara gt,, selamat bun atas kehamilannya

Pengalaman aq kemarin sih kayak gitu bun.. itu positif bun dan skrg UK sy uda 33minggu 😊