hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Các câu trả lời

sama wktu hamil, coba diminumi penambah kalsium aku dulu kalo lupa minum kalsium sakit tp kalo udah minum enakan bun bokongnya

Saya juga lagi ngerasain pantat suka sakit.saya pikir hanya saya aja.karena seperti nya dulu pas anak pertama gak seperti ini.

wkwka kalau konpal mah perut bund. bukan bokong. sama bund bokong terasa nyeri karna berat badan kita jadi nggak seimbang gitu

sama bun dr awal kehamilan malah bokong saya sakit.... kadang kalau gerak atau mau pindah posisi duduk ke berdiri rasanya linu

Bun mau tanya sekarang aku hamil udh 28 minggu tpi blm ada sama sekali imunisasi TT apakah bahaya atau bisa melahirkan di rs?

saya kemarin juga begitu Bun, 2 hari. waktu memasuki kehamilan 7 bulan. bokong rasanya sakit banget kaya di tusuk" di dalam.

Konpal itu udah mulai mules & kenceng bun di perut, bokong & pinggang juga sakit. Tapi wajar bun klo bokong sakit di 7 bulan

Aku juga bun, badannya sakit semua. Nyari posisi tidur yang pas udah susah, sampe kadang suka mau nangis kalo susah tidur

sama, sya jg bokong sblh kanan terasa sakit apa lg alo lg tiduran. gk tau knpa, pdhal hamil yg sudah² gk pernah sakit gini.

Saya di area vagina, selangkangan gt bun, kaya pegel gitu, ngilu.. Perut bawah nya skrg udah kenceng apa msh lembek2 gt bun?

4y trước

Ya kadang kenceng kadang enggak gtu bun tapi kebanyakan kenceng bun sampe begah dan engap bun