Asi

Bun mau tanya pada uk brp Asi sudah kluar ya bun?

660 Các câu trả lời

aku malah setelah melahirkan asi gak kluar2 dd nya kasih sufor selama seminggu. tapi si tempel2in aja kemulutnya biar merangsang asi nya kluar. alhamdulila skrang ASI-nya kluar banyak banget

kalo aku tm 1 keluar bening, tm 2 udh putih kaya susu (asi) gitu, pas tm 3 kog dipencet2 ga keluar jg udh di pijit2 jg malah sakit jdnya mencet2 terus. semoga nanti setelah lahiran keluar

aku ga keluar sampe lahiran. abis lahiran disusuin ke dedenya blm keluar jg. alhamdulillah malemnya udh keluar bun. yg pntg selama hamil tua sering dibersihin aja putingnya sambil pijat2

klo aku dua kali melahirkan asi ga keluar hehehe jd pas barusan lahir dibantu sufor smntra aku usaha ASIin baby dgn berbagai cara dan obat alhamdulillah lama2 asinya keluar dan full asi

Sy 4bln kmren keluar tp cairan bening agak kental gt, keluarnya krna *maaf sy pencet2 pas sy bersihin pake baby oil, smpe skrg 6bln tiap dipencet cairan itu keluar tetes demi tetes

Dari masuk tm 3 ud mulai ad bun kaya air bening getah timun gituuu. Ad masa ngeluarin asi yg pyur putih sbnarnya klo mau cepet bnyk" makan asam folat buln kaya kacang"an biar cepet aja

kmrin aku 7 bulan udh keluar kolostrum, rajin dibersihin saja bun puting sm bagian yg gelapnya pakai minyak zaitun atau baby oil...nanti inshaallah keluar kok, yg penting telaten 😊

aku 5 bulan itu aja bentuk nya kentak warna nya kayak air beras. cuman yang tau malah suami. dia heran setiap mainin pd aku kok keluar dr situ aku baru nyadar klo aku udh keluar asi

waktu anak pertama asi kluar pas uk 14w. kthuan pas hb sma paksu. msuk uk 7 blan sering rembes ke baju. skrg hamil kedua asi kluar pas uk 21w, skrg udah 32w tpi blum rembes ke baju.

tiap ibu hamil beda2 bund , ngga sama rata . ada yang pas hamil udah keluar asinya , ada yang abis lahiran baru keluar . kalo aku dulu anak pertama pas 2 hari lahiran baru keluar