Asi

Bun mau tanya pada uk brp Asi sudah kluar ya bun?

660 Các câu trả lời

Sya udh kluar bun dari uk 4 bulan. Sampai sekrang masih sering kluar. Jadi kalau ga pakai maaf bra, asi sya kluar kalau pakai bra dia ga keluar.

saya usia kehamilan 33 minggu udh keluar asix bun.. malah suka bengkak klo mkn sayur yg memancing Asi.. wktu ank pertma stlh lahiran br keluar.

kalo aku alhamdulillah udah keluar dari uk 6 bulan bun. yang kiri bening, yg kanan sedikit putih kekuningan tapi udah lumayan sering rembes😁

saya dr 5 bulan udah adaan bun 😂 dlu juga gitu pas hamil pertama dr 5 bulan asi udah ada..tp masih kaya air beras gitu 🤭 skrg juga sama

aku 5 bulan asi udah banjir sana-sini. tapi memang masih hambar dan warnanya juga cenderung bening, sekarang udah masuk 9 bulan baru kuning.

Sya hamil 3 bln udh kluar bun tapi masih bening dan smpk sekarang 8 bulan sampk netes2 sendri gtu kadang smpk tembus ke baju bun jadi basah

gk tentu sih bu.. sya hamil anak prtama kandungan 4bulan udh keluar cuman bening.. skrng hamil anak kedua udh mau 7bulan blum bun...

aku sejak usia 5 bulan bun. skrg dah 26 weeks, makin sering nyerinya. kadang aku keluarin dikit setelah kompres air anget, biar ga ngilu2 banget

3y trước

gk boleh di keluarin atau di pencet . memicu kontraksi loh

Hamil anak pertama 20w asi keluar bening gt, hari ke2 setelah persalinan rembes2.. Skrg hamil anak ke2, 22w asi udh keluar jg bening2.

aku 32 minggu bun sering d bersihin putingny tiap mandi abis itu di pijt muter trs di pencet² Alhamdulillah kluar walaupun cma sdikit