Berat bayi

Bun mau tanya normal ngak usia kandungam 30 minggu dalam kandungan berat ny 1400 gr

5 Các câu trả lời

SpOG nya bilang apa? Selanjutnya banyak tanya bund sama dokternya, sayang kan bayar mahal-mahal buat konsultasi, eh kitanya diam aja. Selalu tanyakan: -Berat janin normal apa tidak -Pertumbuhan janin normal apa tidak -Ketuban jernih atau tidak -Posisi bayi bagus atau tidak

Saya kemaren USG 30w4d BBJ baru 1300 malah Bun, normal kan ya?

normal bun..ak 27w 1200gr normal kt dokter

Saya 30w 1393 bbj

normal tucgh bun