.

Bun, mau tanya nih.. Usia kandungan skrg 4bulan, td sy usg ke klinik. Trs diminta dokter untuk cek ke lab (yang mesti di cek, di centang dokter) Kira2 adakah yg mengalami seperti sy?

.
108 Các câu trả lời

Lupa bun habis berapa, soalnya hamil pertama tahun kemarin yang bayar. Karna gak punya bpjs, dan pakai umum

bunda itu hamil UK brp bulan ? trus itu yg nyuruh dr bdan nya sendiri a ? aq udh 7bln tp blm disuruh cek apapun

5y trước

iya bunda . terima kasih sarannya

klo d dr /rs emng gitu bun nnti tes leb selanjut nya d tm3 tp klo d puskesmas pasti langsung d leb semua

Sama bun, saya pun begitu.. biasanya kalau tes urine untuk tau apakah kandungan pritein dalam urine

Saya pertama gtu.. Cek golda, cek gula, cek hb, cek urinnya cek hbsag, cek hiv, cek protein urin

Cek lab di puskes aja biar trjngkau, cek lab 2x dilakukan slma kehamilan nnti yg ke 2 pas t3

Dl sy cek darah lengkap, biar tau HBnya, tes HIV, apalagi ya lupa deh sama cek kencing itu

Sama bun saya ke.aren juga cek leb alhmdllh semua hasil nya bagus. Cmn HB saya agak rendah...

5y trước

👍

Sama kok saya juga di suruh tes lap lengkap untuk deteksi apakah reaktif hebatitis B Nya

Sy juga bun,ke puskesmas. Itu program pemerintah,namanya ANC TERPADU. Semua bumil wajib