Kehamilan 25 minggu

Bun, mau tanya nih? Kenapa ya orang² itu kadang bilang lhoh kok perutnya kecil engga besar bgt? padahal kan udah hamil 25 minggu to kamu. Trus aku jawab kata dokter aku, berat badanku dan berat badan bayiku normal, dan semua hasil juga normal gitu. Tp kadang orang² suka bilang masih kecil blm keliatan besar bgt gitu, trus orangtuaku bilang ya namanya lg hamil anak pertama biasane kan gitu, digituin sama orangtuaku. Kan bikin sebel ya, cuma ngeliat dari sisi luar badanku aja, padahal kata dokterku kehamilanku normal, sehat, alhamdulillah ditambah anakku aktif bgt. Apa emang orang tuh bicaranya asal gitu ya? hmm??

16 Các câu trả lời

sama bun aku juga, aku malah ini udh 7bln msh d blng kecil kyk gk 7bln. kan sedih yaa di blg gtu

6y trước

iya bun, cuekin aja.

cuekin aja bun saya jg dgituin kok malah skrng hamil 7bulan msh dkira 5bulan aja.

6y trước

siapp bun😁

ga usah dengerin org bun. Tetangga saya aja pas 7bln br pada engeh hamil

6y trước

hehe iya bun

aq jg gtu bun.. hamil 9bln d kira hamil 5bln

6y trước

iya cuekin aja bun hehe

anjing menggonggong, kavila berlalu.

6y trước

sipp betul itu😂

nnti pasti gede kok bunda

6y trước

sebelum hamil itu bbku cuma 40kg bun, sekarang 46kg😂 wajahnya udah keliatan cuma pas di usg matanya ketutupan sama tali pusernya hehe, itu di album ada kok gambarnya😀 gemess bgt aktif bgt kok debayku bun, alhamdulillah😇