soda

bun, mau tanya nih. ada yang selama hamil ga sengaja minum float/soda? tadi saya ga sengaja minum float punya adik. Ya cuma sedikit sih. gimana yaa bun?

28 Các câu trả lời

Say pernah minum sprite sama cocacola..masing" 1botol.. Sy cemas sih awalnya ..trus USG alhamdulillah debay gpp

Kalau udah terlanjur ya gapapa bun , tapi lain kali jangan lagi ya . Ditahan dlu demi dede😊

Saya dari tm 2 masih suka minum minuman bersoda dan alhamdulillah baby baik² aja

Klo sedikit gk ppa. Tapi jngn jadi kebiasaan ya bu dikit2 tiap hari

aku minum pepsi soda kfc ,saking kepengen tp ga abis setenggak aja

Aku kmren 1 gelas. Gpp kok. Ga sering juga cuma sekali itu doang.

Gpp bun ..kalau cuma sedikit

Gppa klo gk sngja dan dikit

gapapa asal jangan segelas

Gapapa kalo sesekali saja