susu ibu hamil

Bun mau tanya kualiatas susu prenagen sm anmum yang paling bagus yang mana ya bun? Suka bingung kadang tmn bilang bagus prenagen kadang ada yang bilang lagi anmum

14 Các câu trả lời

Anmum bun

Gimana cocok bunda nya aja,dlu masa hamil sampe menyusui sy pkenya prenagen

Sama2 Bagus mom, tergantung mommy cocok sama yg mana.

sama aja Bun,pendamping makan kan yg penting vitamin sama makannya yg baik" Bun terus kan sumil itu cocok" an Bun bagus diibu itu belum juga mau diterima bunda begitu