anak jatuh

bun mau tanya klo kepala anak benjol cara hilanginnya pake apa y? soalnya anak saya abis jatoh dari tempat tidur trs kepalanya benjol kira" bahaya g ya bun saya khawatir bgt ini??

26 Các câu trả lời

saya biasanya pakai trombopop bun. dan ngaruh ke benjolan anak cepet kempes

pala jg bs, dingin2 semriwing... klo lada agak sdkit panas 😊

pake trombopop bund,,cepat kempes dan ngurangin nyeri nya jg

Saya pakai zambuk mom, luka memar sampai benjol juga kempess

dikompres air es bun :)) insyaAllah segera pulih :))

klo sy biasanya pk mnyk telon bun....

pake trombopop az bunda..

di olesin zambok bu dari bayer

pake minyak tawon bun,,

saya pake trombopop bun