tempurung kepala

bun, mau tanya.. kemaren kan saya usg, usia kandungan saya 20 w.. tp pas usg 4D, dibagian batok kepala'y keliatan'y blm ketutup sempurna (terlihat kaya pecah² gitu gambar dede'y).. trs kata dokter'y, emang kl diusia 20w, tempurung kepala bayi'y blm menutup sempurna. itu maksud'y gmn ya bun? tp kata dokter'y jg bilang, kl semua²'y normal. plasenta, ari², trmsuk air ketuban jg cukup. saya jd kepikiran omongan dokter'y yg bilang kl kepala janin saya diusia 20w itu memang msh wajar kl blm ketutup. tp saya kepikiran & takut, kalo2 kepala anak saya bnrn gk bs / gak ada penutup tempurung kepala'y bun? solusi'y gmn ya bun? apa saya hrs cek usg dtmpt lain lg yak? ?

30 Các câu trả lời

Bu, sampai umur 2th sj bayi itu mmg blm nutup sempurna tengkoraknya

5y trước

Ya nantinya akan nutup bu. Percaya sj sm dokter. Kl ga paham apa maksudnya, ya ditanyakan ulang.

Pecah pecah gimana bun, di luar nya apa di dalem kepalanya ?

Positif aja bun..jangan dibikin stres takutnya kpa2janin nya

Dokter sudah bilang gakpapa. Yasudah, stay positive saja bun

Positif thinking bun percayakan pada ahlinya 😁

Usg di dokter lain bund.. biar ada second opinion

Percaya aja sama dokter

Hihhhh gemesssss deh

Stay possitive💕

Poositf thinking