tidak suka nasi

Bun mau tanya,, kehamilan saya sudah 7 Minggu , dan semenjak hamil saya GK suka mkan nasi , sayur , dan saya cuma mkan roti, buah dan minum susu,, gimna ya Bun cara atasinya ??

2 Các câu trả lời

bunda.. wajar nafsu makn berkurang..akan tetapi bunda harus makan asupan nutrisi agar janin nya berkembang.. aku juga sama kaya bunda alami..tapi saran dokter harus ada asupan makanan ..ksian dede nya kalo ga makan nanti tumbuh nya lambat

6y trước

mksih bun 😊

harus makan nasi dan sayur bun, di paksa walopun dikit. yg penting ada asupannya dan buah yg bagus

6y trước

mksih bun