Seputar kehamilan

Bun mau Tanya, kehamilan aku udh masuk 6 bln tinggi aku 155, bb aku 49kg tp kata bidan bayi'a sehat2 aja. tp knp yaa perut aku blom terlalu keliatan nonjol, banyak yg nanya kok blm keliatan perut'a kan jd kepikiran jg yaa..

17 Các câu trả lời

Sama Saia juga hamil kecil, Smpet stres karena kepikiran.. Tapi bismilah aja, yg penting bayi'a sehat

selama baby sehat normal gpp bund, ga usah di pikirin omongan orang.. bumil harus happy enjoy.. jgn stress

sama bun aku udah mau menginjak 5bulan tpi perutku blum kelihatan mudah2an g knpa2 x aminn

Usg bun..klau kata dokter normal ya gag perlu dipikirin 😊 Bun sblm hamil BB-nya brp

yg penting janinnya sehat kan bun, gausah dipikirin yg lainnya

mlh perut yg dipikirin aneh pdhl janinnya sehat

yg pnting sehat bbj nya normal sesuai uk