kehamilan

bun mau tanya dong, sy lg hamil usia 7week, dtempat sy (cikarang) panasss bangett kadang suka tergoda sm yakult, boleh g sih minum yakult atau orson gitu?? soalnya seger dminum nya tp katanya klo lg hamil harus hindari minuman kemasan gitu ya?? katanya bikin plasenta jadi nempel nanti pas lahiram, jadi bingung nihh saranya gmnn? sy hamil pertama

3 Các câu trả lời

boleh kok bun... aku hamil pertama dulu BAB nya susah. jadi disuruh dokter minum yakult dan buah sayur nya di tambah juga. aku setiap hari bun minum yakult nya. sehari 1x 😁 coba perhatikan iklan yakult juga ada ibu hamil nya, itu pertanda klo yakult aman di konsumsi ibu hamil bun

6y trước

alhamdulillah lancar bingit bun😍., klo bunda masih penasaran coba tanya dokter/bidan pas kontrol besok bun.,😊.

gpp minum yakult yg penting gak berlebihn bun

6y trước

okk bund makasih ya 😊