makan ikan lele

Bun mau tanya dong, kata nya tetangga ku ibu hamil ngak boleh mkan ikan lele sama ikan gabus itu mitos apa emang bneran gak boleh ya bun?

34 Các câu trả lời

Wah..ikan lele malah kesukaan saya bun..saya juga makan hampir tiap hari ibuku juga gak gmna2 kok😊

Smlm gw mkn pecel lele.. Enakkkkk gaesssss.. lele kn ikan ada kndungn gizi yg baiknya jg

Mitos Bun. Kandungan protein ikan gabus mlh lebih tinggi dari ikan salmon lho Bun.

Ngga boleh bun karena ikannya mau di makan sama tetangga ibu nya bunda kali -_-

Lele bagus kok bun dimakan ibu hamil. Kandungannya sama kaya salmon

Boleh bgt makan lele / gabus bund Mlh bagus tinggi prktein

saya 2 minggu sekali mesti makan lele bun... gpp...

Kalo bunda punya kista emang gak boleh makan lele bund

5y trước

Oalah, mksih bund

Ikan tinggi protein koq dilarang buat ibu hamil.

Boleh kmrn aj bis mkn sy ikan gabus sm lele