pasca operasi

bun mau tanya dong..da gak d sn yg pernah operasi laparatomi..ada pantangan mknan gak bun

1 Trả lời

september 2018 saya pasca laparatomy, gara" hati saya sobek... serem yak bund 😭 1 mgg pasca oprasi boleh makan apapun tp jangan terlalu pedas, takut diare.. cuma gk boleh angkat berat, gk boleh naik motor, gk boleh aktivitas terlalu capek, alhamdulillah recovery saya lancar, dan sekarang hamil mau 12minggu... pokoknya semangat pulih kembali

5y trước

👌..mksh bun info nya