bantal bayi

Bun mau tanya dong bantal yang baik untuk bayi sebenarnya yg tengah bolong atau yang biasa ya? Kalau saya baca artikel katanya memang baiknya ga pake bantal Bun, cuma tanya aja sama bunda yg udah pernah punya baby gimana tanggapan nya hehe , terimakasih

22 Các câu trả lời

Anak saya sih pake bantal dri lahir sampe skrng,bantal khusus buat bayi

Ga usah pakai bantal. Anak saya 3 ga pakai bantal sampai usia 2/3 thn

Kalau saya tidak pake bantal bun. 2 tahun br saya kasih bantal

Kalo aku sih pernel d lipet, trus d jadiin bantal deh 😁

Yg baik adalah sejak lahir tdk menggunakan bantal.

Anak saya cmn sebulan pke bantal blong tengah

Bayi sampe umur 2tahun gak butuh bantal untuk tdr

5y trước

Seluruh badan bund

Gak pake bantal, cuma kain di lipat aja bun

Ok Bun, terimakasih infonya ya Bun

anak saya gk pernah pake bantal