jenis kelamin anak

bun, mau tanya dong, ada kecenderungan tertentu nggak kalau kita hamil anak cewek atau cowok? Misalnya jadi suka sama warna-warna lembut saat mengandung anak cewek gitu-gitu. Kalau pengalaman Bunda-Bunda di sini gimana?

34 Các câu trả lời

wah kalau aku saat hamil suka dandan padahal cuman selfie doang. tapi males mandi. nyium bau bwang pun ya ampun pengen muntah. percaya ga percaya pas usg jknya cowo

6y trước

sama kaya aku bun, bau bawang gak suka dan bau nasi di rice cooker pun gakuat hehe

menurut pengalaman saya tidak karena anak saya 2 laki laki semua. ketika hamil saya suka dandan,shoping,dan suka warna warna cerah gitu. itu sih menurut saya hanya mitos bun

tp yaa aq hamil 6 bulan ktemu jenis kelamin cewek lagi.. sampe sama suami bilang biru lagi biru lagi.. warna lain gak ada yaa.. mooh aq gak mau warna lain

klo saya sih bun sama aja,,cma lebih dominan d cewek,,yaa klo hamil anak cwek tuh kyk pengen dandan + suka hias2 rmah,tpi ada jga faktor lain sich.

kalo saya suka ngumpulin make2up beli lulur2 farfum pokok nya cewek banget bun tp malah gak terlalu suka make nya ☺😁 di.usg anak cewe bun ..

Klo aku suka sayuran dan daging . 3 bln mengandung tanpa morning sick ,g suka ayam .ikan2n kira2 cwe ada cwo y bun . 😊

6y trước

baru usia 1bln 5hari mom

ga tentu juga bund. suka warna pink atau warna yg lembut anaknya cew, yang kadang usg aja masih bisa keliru bund

langsung usg aja bun, saya juga nunggu bulan ke 5 biar cepet lihat hasilnya biar tau pastinya cewe atau cowo

kalo menurut saya sih beda2 buk,, kita bisa menebak tapi tetap kalo ingin lebih tau apa jenisnya di usg aja

klo aq ada yg bilang dri pusar nya.. tp aaq gak percaya.. malah aq lbh baik usg lbh tau jenis kelaminnya