keputihan..

Bun mau tanya dong.. ada gk yng keputihan Warna nya agak keijo ijoan, trus berbau dan gatal? kasi solusinya bunn.. gak nyaman banget kalo gatal pas tidur bun... kadang kegaruk smpe lecet dan perih.. saking gatal nya... #hamil36minggu....

23 Các câu trả lời

Bun ini bisa jadi tanda2 keputihan tidak normal. Karena keputihan normal itu tidak berbau dan tidak gatal

Kalo tidur gausah pake cd bun , trus priksa ke dokter kandungan coba klo keputihan normal ga kaya gt bun

Konsul ke dokter spog bun saya juga gitu tapi di kasih antibiotik udah engga lagi

Kalo keputihan sampe berwarna hijau udh rambu kuning moms. Jadi harus kedokter

Kalau sudah gatal , kehijauan dan berbau wajib konsultasi ke dokter ya bunda..

Itu infeksi bakteri bun. Lebih baik cek bidan/dokter agar penanganan tepat

Kl uda keijoan udah gak normal bun. Itu hrs cek ke dokter obygyn.

Coba bun di kasih air daun sirih hangat

konsul dokter kandungan bun

Bawa ke dokter aja mba