makan pisang

Bun mau tanya boleh ga ya bayi usia 1 bulan 24hari mkan ny d kasih pisang . Mnta solusi ny

359 Các câu trả lời

Untuk kesekian kalinya daku menemukan pertanyaan macam ini. Ga difb ga disini. Dan rasanyaaaaa gemaaaaaassssssshh!!

5y trước

Uhhh cubit aja bun.. gak nahan gemasssnyaa😅😅

Sekalian pake susu plus keju bund... Mantapppp jgn lupa teh anget yaa, takut baby'y kelesek... 😒😒😒

Bunda minta solusi apa? Bayi gk boleh dikasih makanan kecuali asi smpe usia 6 bulan. Dimana2 ada info itu.

Boleh kalau bunda ga sayang anak mh. Sklian nasi pecel nasi padang wkwk greget klau ada prtnyaan gni

Sebelum jadi ibu mending banyak" belajar dlu deh Bun apa yang boleh apa yang tidaknya banyak membaca bun

ks pizza jg enk bund🥴emg bunda g dpt bku KIA??? tp pux kuotakan..rjin2 browsing soal debayx deh bund

Jangan bunda, bunda gak pernah baca kasus atau berita tentang dd bayi meninggal gara2 makan pisang ya?

Gk boleh bundaaa, umur 0-6 bln wajib full ASI. 6 bulan keatas baru boleh makanan yg lain, misal pisang.

Boleh bun klo gk sayang ank Ya tuhan lagian jmn uda serba canggih msi aja ada yg nnyak bgini

Bund kebiasaan orang jaman baheula itu,, Salah Besar!!! Kasihan babynya alat pencernaan belum sempurna