plasenta previa

Bun mau tanya apakah ada ciri2 plasenta previa? Sy wktu usg di puskesmas 2D di diagnosa plasenta previa uk.33 week skrg sudah 35W tp katanya klo plasenta previa itu sering pendarahan ya bund.. Tp alhmdlah sy tdk pernah pendarahan.. Apa bisa jd bidan nya salah diagnosa bund?

24 Các câu trả lời

Jgn terlalu capek Ga boleh jalan pagi Dulu saya dilarang sm dr.SPOG spt itu

5y trước

Iya bunda terimAkasih infonya bun

Tidak semuanya pendarahan bund. Saya plasenta previa juga ngga pendarahan

5y trước

Iya bunda semoga plasenta nya sudah naik ke atas bun.. Aamiin yba

Klo previa sering pendarahan bun

5y trước

Sama2 bunda

Coba ke dktr kandungan bun

5y trước

Iya bun rencana nnti mau usg ke dokter karna kemarin sy usg di bidan puskesmas..