sayang suami

bun mau tanya ada ga ya yg hamil kayag aku selalu mau manja dan mau bobok sm suami terus padahal suami ga bs bobok setiap hari sama kita jd suka sedih bun ,sampe pakek baju nya terus kalo rindu?.padahal sebelum hamil aku nya santai aja bun

22 Các câu trả lời

sama bunda maunya dekat suami kalo suami bau wangi nggak mau,di manja manja terus 😄

bawaan baby nya itu bun.. biasanya klo ky gitu anaknya mirip bgtt sm ayahnya 😁

bawaan bayi bun.. aq hamil yg ini jg maunya dkt2 sm suami dan hrs wangi

sama bun aku juga gitu , lengket banget sama suami ,

aku sebaliknya.. . hamil muda malah mual lihat suami wkwkwk

sya malah bawan nya kesel bun kalo deketdeket suami😢

iya, sama bund, rasanya ongen diperhatiin suami trus

sama bun pngne deket suami truz

aku juga gtu ko bun

hihhii sama kita bun😂😭