makan

Bun mau tanya 14week makan sayur asem sama ikan asin boleh ga?

47 Các câu trả lời

Bisa dilihat di aplikasi yg kita pake ini bunda, ada kok list makanan yg boleh dan tidak boleh dimakan saat hamil

boleh bund... tp ikan asin jgn banyak y bunda... kadar garam yg tinggi tidak baik ..(namanya jg ikan asin wkwk)

Boleh yg penting bergizi kata dokter obgyn aku makan" aja bun ga usah parno an ini itu mending dinikmati aja.

Orang hamil itu ndk orang sakit jd apapun boleh dimakan kecuali yg tdk dibolehkan sm dokter, selebihnya aman

Boleh lah. Asal jangan berlebihan ikan asinnya. N pastikan SDH dicuci bersih n jangan yg berfomalin

Boleh banget, makan apa aja yg penting bergizi. Yg panas kaya durian n nanas itu dihindari.

Boleh, apa aja boleh dimakan, selagi tdk berlebihan. Apapun yg berlebihan itu tdk baik.

Boleh bun. Ga semua makanan dihindari kok jadi ga harus tanya tiap mau makan juga

Hamil ini bun bukan sakit jd selama itu bergizi tdk apa"sayur kan emg ptg bun

Boleh aja Bun. Saya aja satu bulan awal hamil makannya syur asem mulu 🙈