biaya usg

Bun, mau nnya kalo biaya USG sekarang berapa ya, tlong infonya bun

62 Các câu trả lời

Sbnrny usg 90rb tp karna sekalian konsul dok spog 180. Jd ya total aja brp , blm trmasuk vit ya ,

Klo di tmptku, di puskesmas 75rb. Di RS/klinik kisaran 100-150rb untuk 2D. Semuanya diprint.

Dibandung usg 2d 100 rb klo usg 4d 175-200 rb itu diklinik bun, klo di rsia beda lagi

5y trước

Bandung kotanya bun, bunda dibandung juga ?

Di Batu USG cm 50rb bun yg 2D, Kalau yg 4D 300-400 an dikasih CD videonya😍

5y trước

Namanya bidan nuki bun. Cek di google map aja lokasi nya ada kok

Tergantung tmptnya..kisaran 250k untuk di rs sudah dengn print untuk usg 2d

Stiap kota beda saya rasa. Klo dtempat saya 150rb blm sma vitamin usg yg 2d

Trgntung daerah tmpt tnggl bunda Di tmpt saya 2d 150 4d 260 Tnpa vitamin

Di tempat saya 4D 200 tanpa vitamin.. klo pake vitamin 250 - 300an

Klo sy ke Spog 250rb + vitaminnya sekitar 400rb, d kota makassar

Tergantung tmpt tinggal bunda dan tergantung rs/bidan nya juga