puasa

bun mau nnya dunk . aku kan lagi menyusui apa bolh puasa atu tidak puasa

3 Các câu trả lời

berapa bulan bun babynya?? klo sy selama menyusui alhamdulillah bisa puasa,,tp itu tergantung kondisi bunda sm babynya,klo bunda dan babynya kuat kenapa tidak..tp klo semisalnya berpengaruh ke baby lebih baik jgn. saran sy untuk menambah asupan bunda dan babynya bikin air nabeez(air rendaman kurma),nanti kurmanya bunda blender dicampur susu cair yg full cream.. semangat bunda..semoga saran sy bisa bermanfaat

5y trước

bulan puasa udh mau 5 bulan . netenya kuat laki laki

Kalau kita beragama islam dikasih keringanan boleh tdk berpuasa bun. Kalaupun mau puasa jangan dipaksa klo ga kuat bun.

usia si dedek brpa bun??? coba dikonsultasikan ke tenaga medis dahulu..