terheran heran

Bun mau nnya dong. Adik ipar saya bru aj melahirkan skrg bru 6harii.. Tapi pass pas 4 hari usia bayi nyaa kok bayi nya dikasih makan pisang sama mertuaa nya ya bund!! Emang boleh???

42 Các câu trả lời

Duhhh jgnlah masa bayi 4 hr udh diksh makan pisang. Dibilangin bun. Diksh tau dan suruh byk2 baca bun

5y trước

Ga brni bun sm mertua gt hehe

Kasih tau bun ga boleh tunggu 6 bulan.. Ngawur kelenjar air ludah aja belim aktif main kasih makan

5y trước

Yaa bun nnti aku cba blg

Waduh bun d kasih tau aja bun sm yg ngasih klo belum waktuny kasihan nanti klo knp" gimana

5y trước

Iya sih emang serba salah kalo mau ngasih tau yg lebih tua dikirany kita gimana"ya padahal niat kita baik

Kasih penjelasan ke adik iparnya dlu bun kalo ga boleh, biar dia yg nyampein ke ortunya.

5y trước

Soalnya kemarin2 ada yg share soal bayi yg sakit krna makan pisang sebelum waktunya. Ampe ususnya keliatan gtu di perutnya. Sayang bgt saya ga nyimpen gambarnya, coba bunda googling dan tunjukin ke mertua bunda

Semoga gpp baby nya, kan dah terlanjur. Tapi coba dihentikan dulu. Diomongi pelan2 bun

5y trước

Nah itu dia bun. Gimana cara ngomongnya, kirain ntar sok tahu, Karna dia lebih berpengalaman 😳

Belom boleh bun kalau belom 6bln... Mngkin dia disaranin mertuanya dan nurut aja...

5y trước

Klo bunda gak berani ,Bunda bilangnya ke suami. Suami suruh ngmg ke mertua atau adik ipar . Klo suami gak percaya kasih artikel bahaya mpasi dini.

Kasiann ituu bayinya...jangan dibolehin bun... belum kuat pencernaanya...

Bunn jgn bolehin,kasih tau adeknya biar bilang ke mertuanya.. Kasian babybya Bun

Pemecah rekor ini..😯jgnkan pisang, airputih z ga boleh..😥

Ya gak boleh lah Bun, 6bln bayi full asi, kasian itu ususnya