bayi

bun... mau nanya nih apa mmg klo lagi nenen bayi it suka ketengh semua bola matanya ya krn liat warna baju ibunya... anak saya kygtu bun klo nenen pasti klo liat objek depan btul kygtu matanya itu biasa kh bun...

2 Các câu trả lời

jngan di biarin bunda, nantinkebiasaan jd juling, klo lagi matanya ke tebgah, usap bagian dahi kearah hidung, biar reflekbila mata nya kembali

anak saya engga bun, dia kalo nenen suka liat muka saya,, karna sering saya ajak ngomong kalo lahi nenen