kehamilan

Bun mau nanya misal anak pertama sc apa anak kedua kemungkinan besar sc juga? adakah kemungkinan normal?

22 Các câu trả lời

Kedua masih ada kemungkinan normap bun, kalo ke2 sc juga baru deh ke 3nya wajib sc

Kakak saya bayi besarnya umur 2 th. Hamil lagi lalu kemarin lahiran d sc bund.

Kalau ga salah bisa normal , asal jarak kehamilan nya diatas 3tahunan bun ..

bisa bund...asalkan jaraknya lbh 2 tahun dan ditangani sm dokter spog

bisa bunda ngelahirin normal sodara saya pun seperti itu

Spertinya bsa normal asal jaraknya gak berdekatan bun

Makasih jawabnya para bunda 🙏🙏

klo jaraknya 5 tahun lebih bisa bund

Mungkin bisa jadi pencerahan

bisa bun..sesuai kondisi