hamil 7 minggu

bun mau nanya dong usg 7 minggu ada yg belum kelihatan engga?saya disuruh balik lg 2 minggu kemudian

3 Các câu trả lời

banyak bun. ada yang 12 week baru ada dedeknya. saran aja kalau mau manteb. usg transvaginal di dokter. sekecil apapun biasanya terlihat.

5y trước

iya kemarin uda di transvaginal msh samar2 bun, doain ya bun semoga tidak ada masalah. soalnya aku rada trauma karena sebelumnya keguguran. mana ini kehamilan anak pertama jadi deg2nnya minta ampun nunggu hasil usg 😢

gapapa bunda, krn terlalu kecil jadi belum kelihatan. saya dulu balik laginya sebulan kemudian, sekitar 12 minggu :D

5y trước

bun usg di minggu ke berapa yg belum kelihatan ? yg pas sebelum 12 minggu itu?

Sama aq juga blm kelihatan