bayi 7 bulan

Bun mau nanya ada nggk yg punya anak 7 bulan masih belum bisa ngerangkak

15 Các câu trả lời

Gpp bun, anakku pas 7 bulan mah baru bisa tengkurap doang, duduk juga belum bisa. 10 bulan ngesot pakai pantat

Keponakan saya juga sudah 7 bulan belum bisa merangkak justru dia merangkak mundur kebelakang bukan maju 😁😁

5y trước

Amiin amga semua.nya sllu sehat

Anak sya yg nomer 2 ga merangkak, skaarang dah usia 7 th & baik2 saja 😅

Ada Bun.. perkembangan anak beda2 Bun.. Yang penting anaknya sehat, Aktif..

5y trước

Klo anak nya alhamdulillah sehat bun.. makasih ya

gpp bun tiap anak beda