kehamilan

Bun mau nangak dong yang udah pngalaman kalo slametan untuk 4 bulanan itu baru masuk 4 blan apa pas 4 blan ya ???

5 Các câu trả lời

Pas di antara tanggal tenganh bun, biasanya tgl 15, Kmaren sya tgl 15 jawa, Katanya sih biar selamet aja, karna d bln k 4 semua organ baby akan membentuk

Selametan 4 bulanan gak ada dalam islam bun Biasa itu tradisi Banyakin aja ibadah sedekah baca al quran bun

5y trước

https://youtu.be/v6mlND6B1qo

Pas 120hari biasanya bun.

5y trước

Kmren sya kan tnggal 26 mei prikksa itu udah 11 minggu 2 hari bun trus kira2 aku slametannya blan 7 tnggal brapa ya soalnya htungnya bngung bun

Pas 4bulannya