Curiga

bun mau cerita dikit nihh? ada 2 tetangga ku perempuan, dia cantik², aku curiga sama suamiku Bun, aku perhatiin suamiku ngeliatin 2 cewe itu teruss, tiap lewat, tiap papasan, cuma aku diem&pura² bego aja, padahal aku tau setiap 2 cewe itu lewat pasti suami ku ngeliatin terus, ya walaupun cuma sekedar ngeliatin aku tetep lah mikir yang engga² &aku kesel banget, benci banget sama 2 cewe itu, aku merasa gak dihargain sama suami, suami masih suka lirik² kecantikan cewe lain. sampe² kebawa mimpi, kadang sampe kepikiran terus²an, suka nangis sendiri. kasih solusi dong Bun gmna caranya ngomong ke suami kalo aku tuhh cemburu, kenapa suamiku merhatiin 2 cewe itu terus ???

99 Các câu trả lời

kl 2cwe itu g slah n dgn g sngaja ikutan goda suami bunda, jgn ikut benci sma mreka lah bun. kn yg slah cuma suami bunda, hrusnya suami bunda yg ditegor n ajak ngomong. jgn nyimpen bnci sma org yg g slah. dan bunda hrus brusaha gimna cara agar suami g suka lgi lirik2 cecan lainnya...

Yg gatel itu suami mu, yg cwek cm lewat biasa doang kan? Gak say hay atau kedip²in mata goda²in? Kalo engga ya jngn dibenci lh mereka nya, emng dasarnya cantik sih ya gmna? Lebih baik omongin suamimu, ngomong langsung kalo kamu gasuka. Makanya kalo masih muda, jangan so pengen buru² nikah

Nah nah nah... Apa salah tuh cewe2? Salah krn cantik?? Cantik itu dari Tuhan. Bun, kl suami lirik cewe cantik, ya bunda juga hrs dandan cantik, Badan terawat, pake deodorant, pake parfum. Jgn salahkan org lain. Lbh baik intropeksi diri. Cowo itu jujur.. Kl ada yg cantik ya dilihat

4y trước

Betulll 🤣 Masa orang cantik disalahin, dibenci wkwkw

2 cewe nya ngg salah lah.. yg salah tuh mata suaminya jelalatan.... kenapa yg di salahin suaminya . coba bunda perbaiki diri, dandan sebaik dan secantik mungkin depan suami, yakin.. suami lebih ngelirik bunda drpd 2 cewe cantik itu klo bundanya menarik di depan suami..

Bunda lucu bencinya harusnya ke suami yg jelalatan matanya. Ga bisa jaga pandangan. Kok malah benci sama org lain... Solusinya besok kalau org tu lewat tutup mata laki pake kain ya bund. Kalau gak di alihkan pandangannya biar ga liat ke prmpuan itu.

mata cowo kalo liat yg seger2 pasti gitu, apalagi kalo bahenol ( payudara dan bokong besar.... beuhhh gak bisa tu ngedip) ntahlah apa yg di pikirkan cowo🤦‍♀️... kdang suka kesel juga gikiran istrinya dibliatin cowo lain ajah posesifnha minta ampun

knpa jadi benci cewe nya ? laki mu aja di ksh tau suruh inget bini , jangan gatel. kok malah benci orang ? kecuali itu cewe godain suami situ, baru situ benci gapapa. ini kan suami situ yg mata nya jelalatan. kalo mau benci orang liat dulu siapa yg salah.

4y trước

Benerrrr nih wkowkowkowkwowkwok 🤣

Kok malah membenci 2 cwek itu bun, salah mereka ap ? Yg salah ya suami bnda doong....Tabok aj suaminya 🤣 Coba bnda berfikir positif, kasih suami kepercayaan sebelum semua terbukti ,,atw ga ya tanya langsung

yg di omelin suaminya lah napa bencinya malah ke ciwinya ? emang masalah kalo punya muka cantik ? dasar suamimu aja yg matanya jelalatan ga boleh liat yg bening dikit. kalo aku jd kamu ya pas lagi ngeliatin itu cewe langsung ku tampol haha

Suamimu yang gatel bukan salah cewe itu tegur suamimu peringatkan klo samep 3x kmau peringatkan dan fix suami masih begitu berarti emang suami yg keganjenan ato ada yg tidak puas di mata suami, jd bunda harus tanyakan itu bicarakan baik2