kehamilan

bun masak ia sihh kalo hamil muda gak boleh mkan mie instan???

3 Các câu trả lời

heeeeee... aturan dr mana itu? mungkin cuman mau jaga aja biar asupan gizi mom ga kurang. cuman setau saya ga ada larangan. ya itu masalahnya, mi instant isinya cuman karbo sama garam, minim gizi. klo kepengen ya uda makan dikit aja. barengin telur, sayur, daging klo mau

5y trước

huhh kok gtu ya bun

Kurang sehat sih bun mening makan mie godok aja atau mie goreng biasa

mnurut bunda gmana pngalamannya