mantan pacar

Bun, mantan pacar aku pas SMA g taunya msh suka nanya" soal kehidupan aku ke sodara dan tetangga ku yg dlunya teman satu sekolah, kmrin tiba" dia ngirim ini bun. Dan di jdiin snap wa, ktnya dia pengen kerumah buat ngasih hadiah sama anak aku. Tp aku takut bun dia macem" aku tau bngt sifat dia gmna bun, gmna y bun cara menghadapinya

mantan pacar
94 Các câu trả lời

kalo mantan ku dia suka sengaja lewat depan rumahku bund 🤦‍♀ bahkan pernah beberapa kali aku liat dia ziarah ke makam ayahku.. hadeehh . langsung aja aku blokir fb nya, aku ganti nomor. tapi sampe skrg masih suka lewat depan rumah, malah suka manggil2 mamaku kalo ketemu di jalan 😌

Delcon bun, di blokir saja semua kontaknya :o tidak bagus juga ttep berhubungan sama mantan apalgi mantanny kykny gt :p Lebih baik di delcon saja bun, tidak usah di ladenin lagi, kl dy tau2 ke rmh bunda g usah dbukain pintu, kec kl ad suami bunda y biar ditemuin suami bunda saja :)

Gpp pun kl mau krmh asal wajib ada suami, toh mutus tali silaturahmi juga ga boleh. Sampe nnti dteng juga jgn bunda yg tmnin tp suami, bunda cuma biasa aja sbgaimana terima tamu. Dateng, kasih minum, pura2 sibuk didapur dech. Biar tu mantan paham juga kl bunda udh ga sndrian.

Kl ak langsung blg k suami biar dia yg protek.. Cz hny lelaki yg tahu maksud lelaki.. Kl u diajak ketemuan gak mau lah.. Ud pny idup sndr2.. Kasian suami. Kl mo ktemuan kl suami pas dirumah ijin dlu ma suami.. Jgn cm berdua ma mantan tar jd fitnah

Kalo ke rumah jangan dibolehin masuk. Jangan kasih celah. Kalo anda pake bingung segala namanya nyari celah karena mikirin GIMANA CARA NGADEPINNYA. Yagausah diadepiiin.. Blokir semua akses buat dia mau di dunia nyata atau dunia maya

Kalo aku sih, bodo amatin. Udah sama laki2 pilihan saya kalo ada apa2 sama kitanya suami yg turun tangan asal kita ga macem2 . Soalnya kalo kejadiannya berbalik pd suami kita, tau dong gimana panasnya ati kalo mantan suami msh sprti itu. Hiiiyyy

Kalo berpotensi merusak rumah tangga jangan dikasih kesempatan lah, nanti dia bkin omongan yg nggak2 Sama keluarga Dan tetangga bunda. tp klo.org nya baik, blm.bisa move on ya biarin dtg dg catatan suami tau Dan Ada drmh saat dia berkunjung

Duh serem deh bun kalo udah berhubungan sm mantan disaat kita udah bahagia punya keluarga sendiri,jangan ditanggepin sekalipun silaturahmi bun dan ngomong sama suami biar suami tau dan kalo emang mantan mau ke rumah pas ada suami ya bun

Caranya ya cuwekin aja sih Bun. Ga usah dipikirin... Kok aku rada geli gitu ya sama cowok yg update galau di medsos apalagi kalo liat yg sering viral mantan yg nangis pas nikahan mantannya. Lebay banget sih menurutku😂😂😂

Duhh.. udh bun jangan nyari pekara. Mantan mah mantan, nggak usah di inget apalagi di jadiin kebingungan gitu. Masalah dia nggak bisa lupain bunda biarin aja itu jadi masalah dia, sekarang mending fokus sama keluarga bunda.