..

bun maaf mau tanya kalo minum susu tp bukan susu hamil apa boleh?

1 Trả lời

boleh2 aja dokterku blg d negara maju ga ada sumil , jd q sejak 2bln ganti susu UHT

6y trước

saya emang konsumsi it bun dlu msh i folin, masuk yg TM 2 , usia 13-14w aku ganti ke yg pregnancy Blackmores nya... it vitamin buat bumil bun... kan q tkut makanan yg aku makan gizinya ga ckup... q jg minum susu nya kan UHT walau katanya gizinya dh ckup tp dokter kasoh Blackmores ya q minum jg bun 😂😂