INTIM ??

Bun maaf, klo lagi hamil 3bln trus berhubungan intim dngn suami tapi spermanya klwr d dalam, bahaya bwt janin gak??

37 Các câu trả lời

kalo saya sih aman bun alhamdulilah. cumannya abis hb trua kluarin di dlem saya langsung ke kamar mandi buat pipis😅

5y trước

klo aku gk tak kluarin cuma tiduran aja udh ngalir bund apalagi duduk kaya pas haid cess 😅tp tetep trus ke kamar mandi bersihin biar gk risih

Sebenernya ga boleh bun.. Karna sperma sapat membuat rahim kontraksi.. Tapi saya dulu gapapa kok bun hihihi

Tergantung kondisi kehamilan bunda sih. Klo kuat gpp.. Sebaiknya konsul dokter y Bun yg lebih tau..

Jangan kseringan aj bun, klo bisa sih sampai usia khamilan 4bln usahakan kluar ny d luar aj

Boleh bund asal keluarin diluar bund, soalnya bisa memicu kontraksi klo keluarin didalem

Tergantung bundanya sih, klo dlm masa kehamilan ga ada masalah ya gpp, cma jgn sering

slagi gda.kluhan gppa. Aq serng crot dndlem dr hamil.oertma smpe hamil skrg

Saya dr awal hamil dilarang bidan untuk hb agar baby ga terkena imbasnya.

Lain x pke kndom z bun, ktnya gk bolh klo msh usia khmiln kta msh kcil

Selama ga ada flek ato kram perur kata dokter sih gapapa bund