mie

bun lg hamil muda makan mie instan bole gk ya ???

4 Các câu trả lời

jgn Bun,Saat hamil, apa yang ibu makan akan berpengaruh langsung terhadap perkembangan janin. Karena itu sebaiknya bumil memerhatikan asupan makanan yang ia konsumsi.” kandungan penyedap dan pengawet dalam mie instan bisa berbahaya bagi kondisi kehamilan ibu, juga bisa menimbulkan dampak negatif pada bayi. Karena itu sebaiknya hindari konsumsi mie instan selama hamil.

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

boleh tp jng sering2 bun