hamil ga muntah

Bun ko saya hamil jalan 3 bulan ga pernah muntah kaya orang2 itu normal ga si bun, mual pas awal bulan doang

53 Các câu trả lời

Wah beruntung banget bun, saya sampe keluar muntah kuning n pahit banget kemaren..alhamdulillah sekarang udah 3bulan, berkurang mual muntahnya

enak mah,lh aku semua tetangga tau kloh si anu lg hamil munta sering dan nggk puas kloh munta bisik harus manggil wakkkk 😂😂😂😂

Sama kayag saya mom ..hamil gk ngalamin yg namanya mual" / teler..jadinya gk ngrasa kyag hamil ..jadi bisa disambi kerja 😀😀

Muntah pas hamil ga wajib kok. Tiap orang kondisinya beda2. Saya jg cuma mual ringan pas TM1, ga pernah muntah sama skali

Normal normal aja Bun, saya juga anak pertama gak ada mual muntah, Alhamdulillah anak saya sehat sekarang dia udah 2 tahun

waktu kehamilan pertama saya juga kaya gitu, tapi sekarang kehamilan anak k 2 ya allah apa yang di makan keluar lagi.

Menurutku bawaan hamil beda-beda. Dari tau hamil sampe 21w aku gaada muntah sama sekali :))) alhamdulillah.

Saya muntah klo telat makan aja bun, krna asam lambung saya naik.. Kalau makan tpat wktu ga muntah

sama yg saya rasakan sekarang juga gitu bund. saya juga lagi jalan 3 bulan. bahkan PD juga gag nyeri.

3y trước

@bunda diyah : Aamiinnn 😊

Saya masuk minggu ke 7 ga muntah lagi bun . Cuman ga seleta makan sama lemes. Makan dikit perut penuh...

5y trước

Udah trlihat janinnya blm bun? 7wk?