obat

bun klw lg hamil muda saat berpuasa boleh minum obat promag bolh tidak

4 Các câu trả lời

sbelum puasa, bunda sudah konsultasikan ke dkter bun ?? bumil gak bisa sembrnag minum obat bun.. kalo memang gak kuat, mual dan muntajmh gak perlu puasa gpp bun

Jgn sembrang mnum obt bund.. Klo bisa tnya ke dokter atau bidan aja.. Kita bumil hrus minun obat dri resep dokter..

5y trước

ohh ya bun mksh

konsul ke dokter dulu bunda. krn T1 itu janin lagi berkembang. biar tidak kekurangan nutrisi

lebih baik resep dokter dulu bund