..

Bun klo mnum susu hamil Ama vit dri bidan jarang Itu akan ngaruh ga ke baby ?? Kerna nyium baunya mual bgt Tpi klo makan buah tiap hari Itu gmna ya Bun

15 Các câu trả lời

Diminum bun sebisa mungkin.. kasihan babynya klo perkembanganmya gak optimal. Itu trmasuk dr usaha mengurangi stunting pda anak.

Sedikit banyak ada pengaruhnya Bun, coba minta rekomendasi vitamin yg nggak bau.. promavit itu gak bau kok..

Aq juga jarng minum vit dari bidan, insyaallah gk ada apa" selagi pola makan kita di jaga..

5y trước

jgnkan vit bidan sma spog yg bda.. dokter sma dokter pun bs bda bun.. biasa mereka pny vit masing2 buat bumil.. kdng jg mereka menyesuaikan kebutuhan bumil bun..

meskipun mual dipaksain bun , demi tumbuh kembang janin juga ..

Minum dong bunda buat perkembamgan s dede