bintik

Bun..klo kaya gini baby ku bru 7 hari Kira2 pake apa ya biar cpt ilang. Kalo kata org tua dulu sih bilangnya (sarap) nti ilang sndiri. Ada yg pernah gni ga baby nya?

bintik
114 Các câu trả lời

Ilang sendiri bun. Anak pertama saya begini juga bintik2 (milia) di bagian hidung dan sedikit di wajahnya. Saya biarin gk kasih apa2 gk lama ilang sendiri. Tapi gak ingat baru ilang pas usia berapa hari gtu

anakku juga gtu bund sampai sekarang masih tapi sedikit dulu juga sebanyak itu bruntus itu karna ASI bund kena kulit yg sensitif saya kasih baby cream Alhamdulillah sekarang tinggal bekasnya aja bund

kasih baby cream aja soal nya ank ku dulu juga pernah dan parah juga tak kasih baby cream 3 hari sudah sembuh . tapi trgantung parah apa gak nya sih kalau gk begitu parah ya cepet sembuh nya

Bun itu kasian banget pasti gatel dan udah lumayan parah menurutku.. mending bunda ke dokter anak konsul, kmrn anak saya pas 1 bulan juga kayak gitu dan dikasih salep alhamdulillah skrng udah mulus..

Anak sy jg gt bun waktu baru lahir, kata DSA itu normal, bs jd sabunnya ga cocok. Sy disaranin pakai cetaphil baby trs dikasih salep jg, alhamdulillah berangsur hilang bintik2 dipipinya

Sama bun. Baby saya juga bgtu kata mertuaku itu krna asi jdi stiap selesai mimik di lap pke cattonball + air / stiap pagi kita jilat tipis. Alhamdulillah skrg udh hilang bun bintik2 nya

kaya baby aku kmren, tenang aja bun ntar hilang juga sendiri, kmren aku juga sempet sakit hati ngeliatnya, ku pikir karna aku salah makan. tapi alhamdulillah hilang dgn sendirinya

klo di aku namany tinjal(sawan bayi) anaku jg ngalamin bun, smpe skrang 1bln masih kdang ada kdang hilang, aku biarin aj cuma klo abis minum asi klo blepotan aku lap smpe kering

babyku juga kyk gitu udah umur 13 hari...tpi lama2 ilang sndri cuman pke jonshon aja semua dr sbun Smpe baby cream diolesin tiap hari..tdinya pke Cussons Tambh parah soalnya.

anakku prnah kaya gitu juga, saya kasih facial cream dari mustela cocok sih bun di anakku.. tapi lebih baik periksa ke dokter aja bun. kasian itu beruntusny udh semuka muka..