bertanya

bun klo detak jantung bayi itu mempengaruhi jenis kelamin tdk .katanya kalo 140 cwo dan 150 cwe itu fakta ap mitos

35 Các câu trả lời

Mitos

Aku 150 . Bayiku cowok

Mitos bun , kaya bentuk perut pun mnrt ku mitos , Kalau pun sesuai itu cuman kebetulan ajah ..

Mitos 😂😂😂

Maaf bun setau aku pas ada klas ibu hamil kemarin detak jantung minimal 120 dan maksimal 160 itu mempengaruhi keadaan bayi jika kurang/lebih bayi yg ada di dalam kandungan stres gitu katanya. Ga ngaruh sama jenis kelamin