seputar bayi

bun klo cebokin bayi pake tisu basah atau kapas baik ngga sih? kira2 sampe umur berapa ya?

22 Các câu trả lời

Anak2 saya pake tidur basah dan kapas juga Bun, sampai bisa jalan baru cebok ke kmr mandi. Gpp sampe sekarang.

saya pake tissue basah...Alhamdulillah baik2 saja...kemungkinan sampai bisa jalan bunda pke tissue basahnya

aku pake kapas yg bulet bulet dikasih air, kata bule ku klo tisu basah nanti merah kulitnya masih sensitif bun

Pakai kapas aja.. Itu d saranin sama bidan soalnya kalau tisu basah takutnya iritasi katanya

Pengalaman Saya pakai tissu basah dan cotton ball pakai air sampai anak bisa berdiri bun

pakai kapas aja mom sampai anaknya sudah lulus potty trainingnya

saya pakai keduanya alhamdulillah baik bun

tisue basah sampe lulus potty training :D

sy new born sj smpe 2 mgguan

pake kapas yang bulet bun ,