???

bun klo bulan puasa boleh HB nggk sih??

3 Các câu trả lời

Blh2 aja bun asal g' dwktu puasa bun, stlh b'buka m'jlang imsak sblm shubuh dh mndi wajib bun, misua ku jga gthu bun puasa nahan lapar n dahaga tahan klo nahan itu g' kuat godaan bun... 😁

kalau sedang puasanya gak boleh bun. kalau sudah buka puasa sampai sebelum imsak itu boleh bun.

5y trước

oh gitu ya bun..mkadih ya infonya,soalnya suami suka nggk tahan hihi

boleh Bun tp di malam hari. dr buka-sahur. asal jgn kebablasan aja 😁