bun bayi 35 hari begadang

bun, klo bayi 35 hari begadang dr jam 12 sampe jam 2 jam 3 pagi wajar tidak? klo siang sering tidur malahan mohon penjelasannya bun

22 Các câu trả lời

Wajar kok mom🤗

Wajar bgt bu...

Sama bun.. Anak ku 2bln tiap malam selalu ngajak begadang siangnya tidur nyampek lupa daratan 😆😆😆😆

Anak sy umur segitu malah malem ga pernah tidur dulu pas bulan puasa.. sampe jam 6 pagi.. nnt jam 2 siang sampe sore ga tdur juga..

Anak sya yg 3bulan aja dari jam 11 sampai jam 3 subuh

Wajar bun

Wajar

Wajar Bun.

Wajar bun, malah anak pertama saya bisa begadang sampai subuh bun.

Bayiku juga gitu bun