usg

bun klau ingin melakukan usg 4 dimensi, sebaiknya dilakukan di usia kehamilan brp ya?

99 Các câu trả lời

Hamil 7-8 bulan. Jgn pas umur kehamilan makin besar karena perut makin sesak malah susah nyari muka baby nya nanti

yuk join grup newborn, mpasi dan parenting :). https://chat.whatsapp.com/F5ls2LAIJTHGwAbsJq9eUo

klo dokter pasti menyarankan 28 week -30 week, karna ini waktu yg pas buat liat si dedeknya..

d tm2 klo mnrt aku.. d TM3 baby udh makin besar, bisa jd baby ny meringkuk pas lg d USG

Uk berapa aja boleh kok karna manfaat usg itu banyak kan bukan cuma untuk liat Jk aja

sya usg 4d saat usia kandungan 18 minggu bun, krn pen lht trus pen tau JKnya jg.. hihi

4y trước

si dedeknya memblakangi saya bun, cm JKnya udh jls bngt hihi

umur janin sekitar 4 bulan ya bisa sekalian lihat jenis kelamin nya

33week klo akuu bunn . soalnya pas 30week ngurusin pindahan rmhh ..

d atas 20w bun biar jknya udah kliatan n lebih jelas bentuk bayinya

Saya pernah baca artikel, baiknya antara usia 26-30 minggu bun