mpasi

Bun, kl MPASI pake promina,serelac,sun dan lainnya itu bahaya g sih Bun ?

53 Các câu trả lời

Enggalah bund , itu cuma biar kitanya praktis ajah jadi gausah bikin atau beli beli makanan lain buat di tambah ke bubur gitu ajah ko bund

Ngga bun, liat IG nya dr meta hanindya. Malah ada penelitiannya kalo anak dikasih mpasi instan kebutuhan nutrisinya lebih bagus.

Hehe aman dong bun,malah nutrisinya jelas takarannya. Yg bahaya itu klo dikasih nasi doang bun, bisa malnutrisi nanti 😁

Mending bunda kepoin Ig nya @metahanindita aja deh. Disitu udh lengkap pembahasan tentang MPASI instan juga homemade

Kalo bahaya ga bakal ada izin jual dan bpom bun.. yg bahaya itu anak sebelum 6bln udah dikasih mpasi..

Kalo bahaya gak mungkin di ciptain lah bun.. Gak mungkin juga dapet ijin edar dr bpom. Ada2 ajaaa..

gk bahaya donk bun .. mlh sdh jls takaran gizi.y .. qlo bahaya gk mngqin d.jual donk aplg bwt bayi

Ga bahaya mom. Malah bagus karena kandungan nutrisinya udah disesuaikan sama kebutuhan bayi.

Bahaya bun bikin kantong jebol haha ga deh bercanda.. kalo bahaya atuh gaakan dijual bun

Pertanyaannya bgtu amat, kl bahaya ga mngkn dijual di pasaran bun🙏🙏